Pour 2 personnes
Matériel : Robot, spiruli
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 1/2 verre de graines de sésame germées et déshydratés
- 20g de pâte de datte
- 1/2 verre de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de tamari
- 1 bout de gingembre (=1cm)
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- 1 grand radis noir
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Mixer le sésame, jus d'orange, tamari, et le gingembre râpé dans le robot.
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Séparer grossièrement la pâte de datte et l'ajouter petit à petit. Ajouter de l'eau si nécessaire. La sauce est prête !
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Avec le spiruli, transformez le radis noir en nouilles.
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Mélanger les nouilles avec la sauce et garnir avec de la salade et des légumes de votre choix. Dégûster tout de suite pour profiter au maximum des nutriments !
Vous pouvez également placer la soupe dans le déshydrateur pendant une demi heure à 40°c - le temps pour elle de se réchauffer.
Ces nouilles se gardent au réfrigérateur 2 jours max.
Petite astuce :
Remplacer le sésame avec le tahini.
Si vous n'aimez pas le goût piquant du radis noir, utiliser courge ou navet.