Buffet cru & végétarien cuit :)

 

Le samedi dernier a été très complet pour nous au Bonôbon!

On a eu l'occasion cette belle journée de préparer un buffet de 70 personnes pour une fête privée vers Poitiers :)

 

Alors le menu? Moitié cru (à l'entrée + dessert) et moitié cuit (le plat principale). Tout végétarien et plein de Vie! Pour avoir à peu près l'idée : en commençant avec une grosse salade aux graines germées et spaghetti courgette, pesto à l'ortie... suivi de sushis, lasagne, curry... pour finir avec des chocolats noirs et crumble aux pommes! Mmmm...

 

C'était un grand succès et dommage qu'on avait complètement oublié le livre d'or... Pour ceux qui étaient là - n'hésitez pas à laisser un message ! Et d'autres photos de ce jour-là sont les bienvenues :)

 

 

Merci merci merci beaucoup aux organisateurs, tous ceux qui nous ont filé un coup de main et aux autres chefs :)

C'était une belle expérience et il y a sûrement des kaizens à faire mais on ne peut que s'améliorer !!

 

A très bientôt!

Précédent <<<       >>> Suivant                                                                                                                                     Voir tout le blog